Моя Звездочка

Василий Шаров
Стою, на улице темнеет,
И солнце светит в небе ясно,
И вот уже совсем темно,
И звезды светят так прекрасно.

А среди них, лишь та, одна,
Что светит мне всех ярче просто,
Она мне очень дорога,
Она дороже, чем все звезды.

Они не смогут так светить,
Пусть даже вместе их собрать,
Она их ярче, хоть одна,
Свет посильнее может дать.

Она не знает, что такая,
Ведь это знаю только я,
И очень, очень дорогая,
Родная звездочка моя!

Не знаю как другим на свете,
Да, я и знать то не могу,
Я знаю, мне так ярко светит,
И знаю, что Ее люблю!