Я тебя не искала...

Таня Тарасова Пыжьянова
Я тебя не искала, я тебя  не ждала,
Вдруг случайно узнала, что тебе так нужна,
Мне откуда-то дунул знойный ветер в глаза,
Заглянул в мою  душу и так много сказал.
Твои черные брови и глаза, как волна,
Стали пуще неволи, отогрели сполна.


-----------------------------------------------
Снятся мне огурцы солёные
И смородина в красных гроздьях,
И глаза твои, сине-зеленые,
Как безумные следом бродят...