Подарок

Василий Шаров
Я принес Тебе подарок,
Если хочешь, посмотри,
Нет, не нужно его нюхать,
Ты возьми и разверни.

Что внутри там сам не знаю,
Ты попробуй угадать,
Опять будешь улыбаться,
И ко мне Ты приставать.

Вот Ты хитрая какая,
Расскажи, все покажи,
Сам не знаю, моя прелесть,
За веревочку тяни.

Нет, сегодня день обычный,
Нет, не пьяный, все нормально,
Для Тебя так необычно?
Я старался дорогая.

Что задумал, получилось,
Я же этого хотел,
Вижу, что Ты очень рада,
И сюрприз идет Тебе!