Плоды воспитания

Иван Табуреткин
- Дедушка! Я уже покакал! Вытри попку! А то экскремент упадёт на пол!
- Иду-у! Бегу-у! Ну, давай… Быстренько…
- А надо побыстрее?
- Ну конечно! Солдаты всё делают быстро: покакал, вытер, штанишки надел и – в строй!
- Чтобы родину поскорее защитить от врагов?
- …? …!