Забудь его

Марина Бодрова
Забудь его, он не достоин,
Твоей любви и горьких слёз.
Из лжи и фальши только скроен,
Не относись к нему всерьёз.

Забудь его, найдёшь другого,
Который сможет полюбить.
Вокруг парней хороших много,
Ведь сможешь сердце ты открыть.

Забудь его, взгляни вокруг,
Ты просуши свои ресницы,
Любовь нагрянет к тебе вдруг,
Умчит на счастья колеснице.

Забудь его, не вспоминай,
Переверни эту страницу,
Скажи последнее «прощай»
Всех дней печальных веренице.

               (Дочке)