Я придумала тебя... белые стихи

Таня Тарасова Пыжьянова
Я придумала тебя, как сказку,
подхватила на лету, как песню,
и пою её и днем, и ночью,
и лечу с тобой по белу свету.

Далеко мальчиш мой синеглазый,
но, как я, ничуть не одинокий.
Словно стрелы залетели в сердце,
твои губы, руки и улыбка.

Так бери меня всю безвозвратно,
не оставь другому ни кусочка,
пей любовь мою, пей ласку,
я – твоя, сегодня, завтра, вечно.

Я придумала тебя, как сказку,
подхватила, распушила перья.
Мне немного в этой жизни надо –
чтоб глядел в глаза мои и верил.