8. Каждый из нас чуточку Сизиф

Вилен Белый
Друзья мои, отнюдь совсем не миф,
Что каждый из нас чуточку Сизиф.
Ведь  каждый в этой  жизни, слава Богу,
Свой камень в гору катит понемногу.
И каждый себя чувствует отвратно,
Коль камень с грохотом вдруг катится обратно.