Я не заболела от утраты...

Таня Тарасова Пыжьянова
Я не заболела от утраты,
Я не постарела от разлуки,
Но ушел...И снова став солдатом,
Мне оставил слёзы, горечь, муки.

На пути своём  перемешала
И любовь, и нежность, и смятенье,
Я сама себе ненужной стала,
Я запуталась, я стала тенью.

Да, ты повод для моей тревоги
И я знаю, что одна повинна...
И сама уйду с твоей  дороги,
Никому не надо половины...

Я не заболела от утраты,
Я не постарела от разлуки...