Инна

Сергей Штурм
Послушайте историю мою,
(Душа-зараза ноет нестерпимо):
Женился неудачно, и свинью
Завёл, назвав её в честь тёщи - Инна!

Припев:
Инна –
Ты как моя тёща без грима!
Инна –
Какая ты всё же скотина!
Инна –
Ты сало, и шпик, и щетина!
Как выращу – вот и хана тебе, Инна!

Но тёща – всё ворчит, бухтит, клевещет,
Нет жизни, и с друзьями не бухнуть!
Мне на тот свет путёвку обеспечит,
Ведь, стерва, так и норовит лягнуть!

Припев.

А вот свинья – животное простое:
В глаза мне кротко, преданно глядит,
Пускай сидит хозяин с перепоя,
Ни слова не промолвит, промолчит.

Припев.

Топор судьбы навис неотвратимо,
И ненависть вступила в апогей:
Я нож достал.. Зарежу тёщу-Инну,
Поскольку Инна-свинка мне милей!


Припев.