Принцы и потсы

Дмитрий Синёв
Заранее прошу не искать значение слова потс, так как здесь все равно имелось ввиду не то, что вы найдете. :) Спасибо за понимание.

На свете мало принцев, гораздо больше потсов,
И их, порой, не сразу возможно отличить.
И бедные принцессы, живут в надежде принца
В малюсенькой надежде найти и полюбить.

Но потсы неусыпно, и прямо скажем подло,
Из всех своих потсовых, неблагородных сил
Толкутся, увиваясь, принцесс наивных подле,
Ведь потсам тоже надо, чтоб кто-то их любил!

И гордые принцессы в отчаянной печали
Свои сердца для потсов готовы открывать.
Ведь очень нужно бедным, чтоб все их обожали,
А если нету принцев, то тут не выбирать.

И нежность дивных ручек вручают кавалерам,
Отчаясь пусть любого, но ПРИНЦА получить.
И одевают потсов, и учат их манерам,
Стремясь субъектов этих хоть как-нибудь любить.

Но потсы - это потсы, для них людское чуждо,
Их потсовый характер так просто не сломать.
Принцесс своих манеры, и царственные нужды
Ни в грош они не ставят, неволя их страдать.

И бедные принцессы вновь думают о принцах,
И по ночам мечтают о встречах под луной.
Так хочется несчастным, вмиг по уши влюбиться,
Но не везет на принцев бедняжке ни одной.