заметки октября 2010г

Нина Калошина
Политика,торговля прошлым,как должно,заменили-так надо.
 -Коли политик вдоле,народ в неволе.
_Днесь вещали,кто за рублём на кафедру пошёл.
На ферме у него гудели пчёлы,кони ржали.
Нет демократии,Батурину прижали.
-У времени всё впереди,сказало русло,
Песком засыпаной реки.2010г