Лужков энд Собянин

Антон Макуни
Я как-то встал недавно по утряни...
И, словно по башке меня мешком, -
Вчера был мэр Лужков, теперь - Собянин!!!
Сплошной кошмар, шиздец, хана и шок!!!!

Ну, а на улицах всё те ж стоят бомбилы...
И говор тот же: и "машлык", и "вах!"
Дороги те ж - как будто их бомбили!
И дураки всё те же на местах.

Коррупция всё так же роет норы...
И бедный Петр тут,братцы, непричем.
Тут надо брать бульдозер иль "Аврору",
Ну, в крайнем случье можно кирпичем.

Но нет бунтов, - и слава тебе Боже!
В ход не пошли ни палица, ни нож...
Ты за Лужкова бить пойдешь по роже?
Тупой вопрос!  Конечно, не пойдешь!!!

Чуть пробки разведут, чуть травку скосят,
Тариф чуть снизят, чуть подкрасят дом...
Народ кость обгрызет ( её подбросят) -
И всё пойдет всегдашним чередом.

В России нет по жизни конституций -
Так было вечно - тыщу лет подряд...
Всё, как всегда, - когда паны дерутся,
То у холопов лысины трещат.

Но обыватель, млея на диване,
И поглащая липкий  теле-мёд,
Уже сжимает кукиш свой в кармане...
И этот "шиш" на выборах всплывет!