Приворожить?

Крыска Анфиска
Приворожить? Какая дурость!
Насколько ж неуверена должна быть я в себе,
Чтоб личности тебя лишить?!
Чтоб стал рабом, служил бы мне!
Мне больше по душе "сраженье"
За нежность и взаимное влеченье.
Что может раб? Лишь исполнять приказы?
Что может быть "дешевле" этой стразы!
Такому вот отдать Любовь?
Нет, не отдам! Я не люблю рабов!
Я предпочту бороться за тебя,
Чтоб и тебе я не была простой добычей,
Дурман и зелья пелена,
Пройдут, а Ведьма станет "нищей".
Мне не понятна только в чем
Мужская сила, чтоб позволить
Женщине к такому опуститься?
На Ведьму каждую есть "осиный кол" -
Извечная тоска по вечному несовершенству!
Зачем же женщине такой "футбол"?
И Виват обычному блаженству!