Хохотушка

Надежда Лисогорская
            Юльке

Хохотушка, хлопотушка -
Смехоцветики - глаза
Розовая, в рюшах, блузка
А сама-то - егоза!

Оттороченная кантом
Юбка просится летать,
А коса с роскошным бантом
Будет юношей пленять!