Летняя шляпа. ЯС

Людмила Кондратова
взглядом цепляюсь
летняя шляпа моя
тайны свидетель

осень с дождями
надо подальше убрать
лета наряды

тайну свою я во снах
ночью открою
утром с улыбкой проснусь
в мыслях с тобою


Фото из инета.