Не хочет жениться? Тогда на

Алеся Ошмянская
Всё реже мужчины согласны жениться,
намёки встречают в штыки, вызывающе –
приходится девушке, страстью пылающей,
годами томиться в отцовской темнице…

Мужчина, купая себя в эгоизме,
играет с друзьями в игру холостяцкую –
девчонок игра, несомненно, дурацкая
лишает надежды и стимула к жизни…

По сути, мы создали Рай кавалерам –
границы морали по факту нестрогие,
не все из мужчин аморальны, но многие –
мне даже не нужно бежать за примером…

Преступно с подобным уклоном мириться,
ведь веря в химеру – мужскую сознательность,
мы тратим впустую свою обаятельность…
Подросший мужчина ОБЯЗАН жениться!

Казалось бы, всё это так очевидно,
но голая правда собакой кусается –
не каждый подросший мужик догадается,
что стыдно лишь слизывать с булки повидло…

Мужчина вне брака – как ложка без супа!
Вам это на пальцах докажет отличница!
Но страстным призывом к уму ограничиться
смешно, несолидно, наивно и глупо!

Упор на призывы для нас неприемлем,
проблема не может сама устаканиться –
мужчина, дрейфующий в сторону пьяницы,
без помощи женской не выйдет на землю!

Диагноз поставлен. Теперь о лекарстве.
Готовы? Тогда приобщаемся к таинству.
Победа желанна, но в силах – неравенство,
лекарство должно предложить государство!

Законом ввести половую повинность!
Обязанность брака вписать в Конституцию!
Попутно мы насмерть убьём проституцию,
раздавим распутного дела причинность!
---

Прошу поддержать на местах инновацию!
Прошу придушить на местах безответственность!
В предложенном выборе вижу естественность –
не хочет жениться? Тогда на кастрацию!
***