Клушам - песня

Михаил Беликов
Богом мазаны,
Формы красные,
Но промазали
Боги те,
Что вас мёдом промеж намазали
И уверили в правоте.
Пусть вы будете крепко названы
И привязаны
К одному,
Кто во младости
Тронул сладости
И навек посулил суму.
Первый случай
Казался лучшим, и
Наделил вас азами лжи.
За баклушами
Стали клушами,
Яйца греете - миражи.
Мало толка в том,
Кто тупым скотом
Осенит пенсионным сном,
Мелким выкупом,
Сможет выкупать,
Ваш избранник, уродец-гном.
Изумруды вы
Вместе с рудами
Переройте - сплошной помёт.
Перепутали
Счастье с путами.
Так и кто ж вас теперь поймёт?

28.10.2010

http://www.chitalnya.ru/work/233314/