Опус. Где-то в мирозданьи... звёзды гаснут

Вячеслав Цыбулько
13135---00:05, 28.10.10, читая Левитанского.
Где-то в мирозданьи… звёзды гаснут…
Снова безымянная звезда
Канула куда-то… навсегда…
Чем же для меня это опасно?!..
Канула совсем и навсегда…
Канула почти что в никуда…
Тихо… Неожиданно… Безгласно…