Опус. О, бренный мир, изыди от меня!..

Вячеслав Цыбулько
13134---23:54, 27.10.10, читая Л.Мартынова.
Ах, этот бренный мир… Мышиная возня.
Всегда идёт за всё ужасная грызня.
И все всегда за всё друг друга упрекают…
Печаль в душе моей… А жаль – не вне меня…
До боли хочется воскликнуть, каюсь, -
О, бренный мир, изыди от меня!..
Опомнюсь и… себя вновь упрекаю…