Игра. Уровень 2

Странный Серый Странник
Ты рисуешь небо синим,
Я рисую небо красным,
Вновь с утра несовпаденья,
День становится опасным.

Ты мечтаешь о любви,
Я мечтаю о покое,
Наслаждаемся до дури
Этой собственной игрою.

И игра, похоже, длится
Не один десяток лет.
Что всё это означает?
Не могу найти ответ.

Сколько уровней ещё
Уготовано игрой?
Кто получит бонус – приз
За убийство нас с тобой?...