я не стану первой

Элина Грациотова
проклинать тебя-взять на душу грех,
рук клубок распутав, закурю в последний,
если уж решила стать одной из всех,
нужно мне успеть до обедни..
зазвенел набат,а я там с тобой,
произносят губы по канонам фразы,
если я решила уходить,то сразу,
а не в разнобой..
и обвился шарф вокруг сжатых нервов,
вокруг мыслей:Он научил прощать,
и в конце концов я не стану первой,
кто устал бежать..