Пугало огородное

Маргарита Шушкова
Брэнд садово-огородный.. Мэйд ин Раша..
Креативно. И с сырьём проблемы нет!
Ноу хау! Это - пугало Аркаша!
И пока ещё одно на целый свет.
Как изящно у него надета шляпа
На причёску из мочала цвета беж!
А пальто демисезонное - из драпа!
Воротник рубашки выглажен и свеж!
Просто дэнди! В огородные устои
Он привнёс интеллигентности штрихи..
К сожалению, от галок нет покоя!
Он весь день свои читает им стихи!

Вне конкурса  Простые Вещи-12 Сад-огород
Семь дней


Фото из Интернета