Простые вещи - 12. Итоги

Семь Дней
Садово-огородный сезон завершен!

Урожай отменный – победителей у нас сегодня целый отряд.

1 МЕСТО  -  МАРГАРИТА ШУШКОВА  И  ВОЛКЪ АНГЕЛ. (№5 и №9) и приз по 500 баллов.
2 МЕСТО – ВИКТОРИЯ ДОРОШЕНКО  (№;) и приз 350 баллов.
3 МЕСТО – МИХАИЛ БИТЁВ, ТАТЬЯНА ШКОДИНА, ТАТЬЯНА ДАВИДЕНКО, ТАТЬЯНА КАЖОРА. и приз по 200 баллов.

Волкъ Ангел за лучшую голосовательную рецензию  -150  баллов.

А угадайщики совсем разленились...ни одного не было.

Поздравляю победителей и участников.
Благодарю всех участников за интересные стихи, а зрителей и болельшиков за внимание к нашему конкурсу.
Ведь победителей определили именно ваши голоса!!


Проверяйте результаты, призы вечером.

Элен СМИТ объявляется благодарность за тему этого конкурса - её идея пришлась как нельзя кстати.
Идеи продолжают приниматься.

Ведущая Татьяна Кажора.