Вальс свечей...

Людмила Зыбина
...Я тебя приглашаю на бал,
буду в платье я нежно - лиловом...
Этот цвет так идёт к моим синим глазам
и к боа с серебром колонковым.

Ты во фраке так строен и строг...
Лишь в глазах томный бархат призывно...
Вальс над залом плывёт переливно
"Вальс свечей на мосту Ватерлоо".

То ли был, то ли сбудется бал
где с тобой мы одни в целом свете...
Мне сейчас саксофоном Папетти
этот дивный коллаж написал...
(октябрь - декабрь 2010)