Ветер запахом карамели Это что-то такое.. из детст

Юлия Орловская
Ветер с запахом карамели)

Это что-то такое, из детства..

Мы тогда говорить умели,

С чем угодно, да хоть бы и с ветром,

С чем угодно, да хоть бы и солнцем

Но потом забыли об этом,

Потому ,что стали мы взрослыми.

Мы забыли, о чем пел ветер,

Мы забыли, что пели птицы,

И о том, что шептали травы,

Нам с друг-другом бы договориться,

Да и то, с грехом в пополаме)

Иногда только дрогнет сердце,

И с трудом мы вспомнить сумеем,

Это что-то такое.. из детства)

Ветер с запахом карамели.