Все мы привязаны.. нежными связями.. Жизнью своею

Юлия Орловская
Все мы привязаны.. нежными связями..

Жизнью своею.. им мы обязаны,

Нежные связи не рвутся, не бьются..

Это не цепи и это не блюдца

Нежные связи почти, что без памяти..

Нежные связи не тонут, не плавятся

И по сердечному тонкому шелку..

Выписал вечности их каллиограф..

Нежные связи не ведают злобы..

Это не сбруя.. и не оковы...

Не закольцованы..не за штампованы..

Старому не подчиняются.. новому...

И не подвластны они расстояниям..

И перед ними бессильны..дознания..

И перед ними бессильны упреки..

Нет у них годности.. нет у них срока..

Даже пороки над ними не властны..

Нежные связи.. очень опасны)