Я прошу тебя Боже

Виктор Некрасов
 

Толи старый я стал,
Чуть, что - слезы в глазах.
Вроде жить не устал,
Не смотрю зря назад.

Ну, а если взгляну-
Жил не зря - преуспел!
А вперед посмотрю,
Сколько дел не успел.

Так всегда – взад - вперед.
Иногда и по кругу.
Подойдет мой черед-
-Уступаю я другу.

Не осознано, честно,
Видит, Бог я  не лгу.
Жить всегда интересно,
Без друзей не могу.

А они , как нарочно,
Норовят все уйти.
Ведь с годами не прочные,
В нашей жизни пути.

Я прошу тебя Боже,
Пожалей не губи.
Всем друзьям моим тоже,
Продли жизни пути.

Я прошу, чтоб они
Все с рассветом вставали.
Не считали, чтоб дни,
Бед и горя не знали.

И за круглым столом,
Песни громкие пели.
Встретив старость потом,
Ни о чем не жалели.


Здесь можно послушатьhttp://music.lib.ru/n/nekrasow_w_k