Аллегоричное

Анна Ромашкина
Не врываюсь в душу амазонкой,
Не являюсь призраком во сне,
Просто иногда, смешным котенком,
Мысли промурлычут обо мне.

Потеревшись  нежно о печали,
Заменяют их на «Улыбнись!».
Разобьют тоску твою случайно….
Надоели?Тихо скажешь:»Бррысь».

И  свернутся где-то в подреберье,
Издавая ласковое «Мрюуууу»,
Накалякав тонкой лапкой белой:
«Эй,хозяин,я тебя люблю.»