Советы счастливого человека. часть шестая

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Если идет дождь, значит, будет радуга..
Если сейчас грустно, значит, скоро придёт радость..


Слова тоже могут быть искусством.
Способ преподнесения дара так же важен, как и сам дар.
Упоенно - означает грустно,
Но человек, по божьей милости, всегда так будет слаб и мал.

Не мечтай о дне избавления от страданий,
То будет день твоей смерти.
Ты в море окунешься в безумный мир скитаний,
А живых укроют кельи.

Тому кто живет насыщенной жизнью,
Некогда искать ссор.
Гитарная струна созвучна с мыслью
Чрез силу бог с тобой.

Чем выше родители ценят своего ребенка,
Тем более достойным человеком он растет.
Живешь и вдыхаешь все ароматы прогресса...
И вдруг понимаешь, что смотришь на сутки вперед.