Мы лишь логин в холодных сетях

Вячеслав Гейер
Ты не спишь.
Я бессонницей маюсь.
Расстояние на двоих
Умножаем
Или слагаем.
Делим на двое,
Боже, псих!

Всё решаемо клавишей "Вход".
Расстояние не помеха.
На экране красивый рот
И глаза искрятся от смеха.

Говорим, бросаем слова
И мечтаем.
Шлём ласку, приветы.
В виртуальной тонем любви
В беспристрастных морях интернета.

И когда до предела, до точки,
Мы дойдем до безумия в снах.
Отрезвит интернета росчерк -
Мы лишь логин в холодных сетях.