Везде хорошо

Ишбулдин Марат
В чужом огороде вкусней огурцы
И травка там лучше растёт.
У мужа чужого чучь чуть подлиней.
Соседушка лучше поёт.
Нам кажется за морем лучше живут.
А в нашей стране отстой.
Везде хорошо.
Где нас сейчас нет.
Ответ всем известный , простой.
Ну почему так охота
Соседке под юбку залезть
Поесть огурцов,тех что вкусней.
Найти в неизвестности брод.
 26.10.10