Отцы и дети

Сергей Медведев 5
  Из детского садика топал по лужам
  Маленький мальчик за руку с отцом,
  Топал и топал и папку не слушал
  Может и слушал,но делал"спецом".
  Папа был зол и в оббрызганых брюках,
  Сыну грозил не купить пистолет,
  Назвал поросёнком и даже захрюкал,
  Думал поможет,-
                Лишь брызги в ответ!