Чудеса, да и только!

Анатолий Бондаридис
Ах,как удивительна наша планета!
Просто чудо,замечательное чудо!
Круглая,по утвержденью астроведа,
но находят люди уголки для блуда.

Иль,к примеру,нежный лотос женщин,
вроде бы всегда он мокрый,влажный,
а взглянуть,так нет ржавы и трещин,
железо со ржавою-лист бумажный.

Чудо света да и только!Посудите-
(здесь упомяну мужчин немножко),
орган их живёт,почти всегда,в зените,
но где же ручки у него иль те же ножки?

Чудеса творятся в мире этом,точно!
По ночам на мётлах женщины летают,
у мужей потом,как будто не нарочно,
на головах вдруг рожки прорастают!