Где же я была?

Лена Шестакова 1
Где же я была?

малышам

Вор забрался в дом к Улитке.
Обобрал её до нитки.
Даже старенькую дверь
Не стесняясь,  снял с петель.

Час Улитка горевала.
Но макушку почесала
И припомнила:
- Ага-а-а!
У меня же, есть рога-а!

Я в прошедшую субботу
Забодала бегемота!
А сегодня от меня
Рысью мчались три  коня!
Если б вор об этом знал, -
Вряд ли домик обобрал.
...Только где же я была?
Неужели проспала?