Инфаркт

Андрей Туголуков
Ты сумела из шёлка обманов
Невесомые крылья пошить
Для того, чтобы вольно и пьяно
Над изменчивым миром кружить...
Но не должен полёт быть порочным -
Твой поступок похож на каприз...
Ложный шёлк оказался не прочным -
Ты стремительно рухнула вниз...
При падении стало осколками
То, что ты мне мечтала отдать
И теперь колет сердце иголками
Эта хитрая благодать...
Нет опаснее колотой раны -
Осложнений нельзя исключить...
Время - лекарь седой, как ни странно,
Не берётся мне сердце лечить...