Мечта

Поющее Сердце
Я знаю - скоро полетят с неба снежинки,
Тихие прекрасные пушинки....
Их собирать руками буду -
Снежный парад, подобный чуду!
Листопады и дожди
Останутся, да, позади!
А впереди я вижу свой путь,
С которого я не хочу свернуть.

Звёзды светят надо мной,
И я поглощена ночною тишиной.
Иду лишь для меня известною
Тропою к звёздам....
Достичь своей мечты, нет, никогда не поздно!
И вот уже я вижу свет
Мерцающих сотен далёких планет....

Я знаю - сбудется моя мечта....
На небе загорится новая звезда...!
В тот ясный день
Почувствую я что-то новое тогда...!!!!!