Прости, что любила...

Екатерина Фесик
Прости,что любила,
Прости,что люблю.
Прости,что я ждала,
Прости,что я жду...
Прости,что хотела тебя получить,
И думала:"Мне без него не прожить!"
Хотела сказать,но решила молчать.
Прости,что тех слов не смогла прокричать!
Но легче б не стало,услышав в ответ
Холодное и безнадёжное "Нет"
Прости,что любила,
Прости,что люблю.
Прости,что я ждала,
Прости,что не жду!