На бой, красавица-девица...

Таня Тарасова Пыжьянова
На бой красавица-девица,
В который раз, уж, собралась...
И на мечах с тобою биться ,
Еще б, такая, где нашлась?

Как в лике с родинкой ютится
Богами вскормленная прыть?
КАК Феникс - огненная птица,
Готова в страхе...Зевса бить...

Дрожите недруги и нечисть-
Крепка надежная броня,
Лихой груди меченоситель
Сразит всех сразу, без огня!!!