Приветственное бесконечное

Светлана Целикова
Высылаю 100 приветов,
28 теплых слов,
114 улыбок
И вагон веселых снов.

Получите. Распишитесь.
Если хочите - то мчитесь,
Вас в объятья заключу
И на ушко прошепчу:

"Получили 100 приветов,
28 теплых слов,
114 улыбок
И вагон веселых снов?"

Вижу-вижу, расписались
И ко мне уже примчались.
Я ж опять слова строчу,
что на ушко вам шепчу:

Посылаю 100 приветов,
28 теплых слов... и т.д.
28.03.05