Не уходи...

Вера Солнцева
Если вдруг ты уйдёшь-
Не только сердце разобьёшь.
Мой свет померкнет в облаках,
Оставив горечь на губах...
Погаснут звёзды в вышине,
Дыханье остановится во мне,
Заплачет осенью земля,
Останется лишь тень моя...
Любовь прольётся по твоим глазам,
И жизнь свою тебе отдам...