Я не был...

Анатолий Кравченко
Я не был в КОСМОСЕ ни разу…
И вряд ли буду там когда.
Болит в боку.
Неважно с глазом..
С ногой…
То горе, то беда…

Хотел бы выйти на орбиту…
Летать с другими наравне…
А мне судьба твердит сердито:
-Летай, коль хочется…
ВО  СНЕ !