Про меня говорят

Денис Олегович Титов
Про меня говорят, что я слишком устал,
Про меня говорят, что не вижу просвета,
Сам себе прописав монастырский устав,
В сотый раз отступил, ожидая рассвета.

Про меня говорят, что совсем не такой,
Про меня говорят, что уж больно серьезный,
Плоть сильна! Никогда не взмахнуть мне рукой,
О чем думаем мы, когда смотрим на звезды?

Про себя говорю, что умею любить,
Что умею прощать, и смеяться в взахлеб,
Протяни руку мне, чувства сердцем лови
Каждый день чистотою безбрежной зовет.

Оглянувшись назад, я прошу, не спугни,
Птаху счастья заветного в малом ольховнике,
В родник с живой водой монетку опусти,
И представь хоть на миг, что я рядом с тобою.