Моей старшей дочери

Вера Солнцева
Ах,какие глаза-
Чертёнок!
А в душе ведь-
Совсем ребёнок.
Взгляд игривый
Из-под ресниц,
И любовь
Не имеет границ!
Звонкий смех,доброта
И нежность.
Алых губ улыбка
И свежесть.
Так красива,смела
И прекрасна,
Словно лучшая в жизни
Сказка!