Анекдот

Александр Крылов-Тарасов
Лукашенко задали вопрос: «Что такое сводоба слова?»
Лукашенко подумал и ответил: «Как может слово быть свободным? Свободным может быть только человек, а слово бестелесно и заключено в мозг… Повторяю, заключено. Не выпускайте слово на волю, пока я, как президент, не дам ему амнистию…»