Моя Жизнь и Идеалы

Екатерина Тарасенко 2
Ежедневно, ежечасно
Я повторяю об одном:
«Жить должны мы не напрасно!
Всё время думать…». Но о чём?

Каждый, конечно, понимает,
Что сделать выбор предстоит.
Кого, ответь, он не пугает?
Много секретов он таит…

Скажи, что будет с нами дальше?
Я, например, хочу летать!
Что? Не встречал таких ты раньше?
Так познакомься! Будешь знать.

Я музыкант, поэт, философ…
Мне интересно в кутерьме.
И много у меня вопросов,
Порой я в рамках, как в тюрьме…

А ты? Чего же ты желаешь?
Как будущее видишь сам?
В каких ты облаках летаешь?
Как идеалы видят там?

Ответь! Ведь мир мой лишь в творении,
В создании и нот, и снов…
Но если ты живёшь в забвении,
Со мной общаться не готов!