Перекрёстки

Черкасов Замир
Долгая дорога в облака.
Где пересекаются пути?
Два глотка парного коньяка
нам помогут истину найти.

Дверь прикрой, сними с плечей печаль,
торопиться - значит недопеть.
Неземная автомагистраль,
не желает вечно нас терпеть.

Жизнь, обычно, слишком коротка,
не продлить её, как не проси.
Забери! Что есть моя рука?
А взамен сердечко принеси.

Вместе будет время, чтоб успеть
навестить и тропики и льды.
Каждый прошлый день пересмотреть,
взглядом утром раненой воды...

Dm C
Dm C
Gm Dm
А Dm

Фото автора - ул. Сходненская 16, 22 этаж, 16.05.2012