бля...

Караханов Ашот Эдуардович
Бля…

Скрипучий звук протеза
Скрипучие полы
Скрипит пила и бензо
Все эти скрипы злы.

Мужик дом строит новый
Мужик ведь дровосек
И потому безногий
Пилою их отсек.

Ещё мужик безрукий
В замене их протез
Скрипучие и звуки
Мужик в протезы влез.

Мужик избу колотит
Без одного гвоздя
Сарай ещё напротив
Гараж ещё лудя.

Ещё пилил гармошку,
Пилил её под скрип
В обед на ужин водку
Мужик со скрипом пил.

Потом ложился в койку
В скрипучую кровать
И прямо под гармошку
Пилил такую ж блять.
12.10.10.