Огонь любви

Вера Солнцева
Ладошкой нежной проведу
По милым,дорогим глазам,
К губам горячим прикоснусь,
И ласковым твоим рукам
Себя отдам...
Пусть страсть горит
И дышит в тишине,
Скажи все важные слова
Лишь только мне.
Я лаской буду отзываться
На твою любовь.
И жаркой страсти
Буду ждать я вновь и вновь...
Пускай горит огонь любви
Во все века!
Вот моё тело,сердце и душа!
Я вся твоя!
И лишь твоя одна!
Не забывай,
Не покидай меня,
Любовь моя!