Веселуха

Светлана Гусева 7
Не спалось вчера, ребята,
Почему, не знаю сам,
Как декан из лектората
Страшный вылез таракан…
Он пристроился на стенке
Прям напротив моих глаз,
И с надломами в коленках
Он просчитывал свой шанс…
Раз – усы пошевелились,
Два – готовится бежать…
Славно мы повеселились,
Перемяли всю кровать,
Перебили всю посуду,
Ходуном ходил весь дом,
Но сдаваться я не буду,
Уберу я все потом…
Кто за кем у нас гонялся,
Сходу было не понять,
Вот ковер с петель сорвался,
Я не смог его поднять…
Победителей не судят,
В битве выиграл я приз!
Вот вернется мама,…будет
Для нее большой сюрприз!