Кавказская арена

Алпанов Артур
Когда дрожит большой хребет Кавказских гор,
Взрывной волной его осколки раздирают.
Свободы истинной лихой простор,
У горцев в памяти никогда не застывает.

Народы гор восстали против тирании,
Несправедливостью пропитан отчий дом.
Но мой Кавказ не в силах противостоять стихии,
Что принесла в красивый край большой разгром.

Пропитана зловонной кастовой системой,
Отчизна губит изнутри саму себя.
Став военной театральной сценой,
Для тех, кому устои гор совсем до фонаря!

Народ Кавказа уже взошел на эшафот,
И голову свою сложил на плаху,
Попав в коварный суетной круговорот,
Весь люд взывает к милосердному Аллаху:

«Всевышний ниспошли лишь справедливость,
Избавь от злободневных мерзких мук,
Что породили злые псы себе на милость.
Не выпуская вожжи власти из коварных рук!»

Надежда дарит только утешенье,
Но краю нужен новый быт,
Чтоб стать столпом великого прозренья,
Чтобы великою страною снова быть!

27.10.2010

Алибеков А.Б.

;